特別措置法に基づく緊急事態宣言への対応について

1月13日に政府より改正新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言が大阪府を含む2府5県に出され、大阪大学では活動基準レベルを一部引き上げることとしました。
緊急事態宣言発令下における大阪大学の対応について

これに伴いまして、大規模計算機システム担当においても一部リモートワークを実施することとなりますが、大規模計算機システムは通常どおりサービスを継続いたしますので、システムのご利用に影響はありません。
ご利用の上でご不明な点がありましたら、お問い合わせフォームをご利用いただくか、下記メールアドレスまでご連絡をお願いいたします。

大阪大学サイバーメディアセンター 大規模計算機システム担当
    e-mail: system@cmc.osaka-u.ac.jp

ご不便お掛けいたしますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

Posted : 2021年01月14日