IDL Data Analysis and Visualization セミナーの開催について(5/14)

5月14日(木)にExelis VIS(株)、大阪大学サイバーメディアセンター主催のもと、
IDL Data Analysis and Visualization セミナーを開催いたします。

IDLは、豊富な解析機能と多彩なグラフィックス表示機能、またアプリケーション開発機能も備えた、
データ解析・可視化のための統合ツールです。天文・物理・核融合・気象・医療・各種実験・計測処理など研究分野を問わず利用が可能で、配列指向型言語なので膨大で複雑なデータ処理にも最適です。

データ解析、可視化に興味のある方に大変お勧めのセミナーとなっております。
セミナーの詳細や参加のお申込みはこちらをご覧ください。

Posted : 2015年04月15日