OpenACC Annual Meeting 2019 のご案内

大阪大学 サイバーメディアセンターがメンバーとして参画するOpenACC Organization より標記イベントについてCall for Participation がありましたのでご案内いたします。

日 時 : 2019年9月2日(月) - 5日(木)
場 所 : 理化学研究所 計算科学研究センター(神戸)
参加費 : 無料
※詳細はこちらをご参照ください。

OpenACC Annual Meeting はOpenACC Organization メンバーとユーザの意見交換の場として毎年開催されているイベントとなります。
今回のイベントでは、9月2日(月)には基調講演およびユーザによる発表、9月3日(火)にはOpenACC を活用したプログラミングの基礎・利用方法についての講義およびハンズオンが予定されております。なお、参加には事前登録が必要です。

9月4日(水), 5日(木)につきましてはOpenACC Organization メンバーのクローズドな会議となりますのでご注意ください。
皆様のご参加をお待ちしております。

Posted : 2019年08月07日