【重要:要提出】平成28年度 利用報告・研究成果報告について(4/10 締切)

平成28年度に、当センターの計算機を利用された方は、必ず提出いただきますよう、お願いいたします。

利用報告・研究成果報告についてお知らせいたします。

毎年度末、利用された内容を利用報告・研究成果報告の形で提出頂くことになっております。お手数ではございますが今年度の報告書を提出して頂く様お願い致します。

※同じグループの利用者で、研究テーマ、著書論文が同じであれば、該当する利用者全員の氏名を記載し、1つにまとめて作成、提出をお願いします。
※「HPCI」「JHPCN」「公募型利用制度」で当センターの計算機を利用されている方に関しましては、提出不要です。

詳細・作成方法については以下のURLを参照してください。
利用報告・研究成果報告

締切:平成29年4月10日(月)(必着)
となっておりますのでご注意ください。

ご不明な点などありましたら、以下のページよりお問い合わせください。

Posted : 2017年02月08日